中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平联营供水责任有限责任公司加压泵站党支部荣获“市直机关标准化建设‘十佳’党支部”
四平市水利局   2018-03-13 11:06:00   来源:水利局机关党委

(图为颁奖现场)

  四平联营供水责任有限责任公司加压泵站党支部,在市直机关工委组织的“市直机关2017年度标准化建设先进党支部”的评比考核中,从市直机关各级党组织报评的54个参评基层党支部中脱颖而出,荣获“市直机关标准化建设‘十佳’党支部”。这是四平联营供水责任有限责任公司党委深入开展标准化党支部创建活动,加强支部战斗堡垒作用、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格“三会一课”和主题党日党制度的落实,扎实推进党组织建设的具体体现。 

  市直水利系统要以奋发有为的精神状态、敢于担当的进取精神,用心思想引领新作为,发挥党建引领,深入贯彻落实市委七届三次全会目标任务,在水利中心工作建设、党的建设、文明城市创建、扶贫攻坚等方面积极作为努力以管党治党新成效、服务民生新成绩、推进发展新成就,为推进新时代四平水利发展建设做出更大的贡献。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]