中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

省水利厅暗访检查组检查联营供水有限责任公司安全生产工作
四平市水利局   2018-03-12 08:31:00   来源:联营供水有限责任公司

(图为座谈会现场)

    3月8日中午,省水利厅安监处苗大勇处长带领暗访检查组去到四平联营供水有限责任公司检查指导安全生产“五个一工程”建设活动工作。市水利局副局级巡视员张延年、联营供水有限责任公司党委书记、董事长许维民等相关人员陪同检查。 

(图为联营供水有限责任公司董事长许维民向检查组汇报安全生产相关情况)

  苗大勇一行先后来到水源泵站和加压泵站,在每个泵站都对水运泵房、操作间等生产区域的生产设备、安全设施、消防设备、警示标识等进行了现场检查,对相关资料进行了详细查阅同时详细询问了泵站管理人员和工作人员的日常工作情况。现场检查结束后在机关会议室召开了座谈会,会上暗访检查组认真听取了许维民董事长关于安全生产工作的汇报,并仔细翻阅了安全生产“五个一工程”建设活动的资料文本。在经过细致检查后,苗大勇处长联营供水有限责任公司安全生产工作中的亮点和举措给予了高度评价认为联营供水有限责任公司安全生产工作严谨细致、警示防范措施落实到位、能严格按照安全生产标准要求部署开展每项生产工作,同时针对工作中存在的一些不足和问题提出了宝贵的指导意见和建议。联营供水有限责任公司今后将继续以“五个一工程”为抓手,本着“总结成果、提炼经验、展现亮点”的原则,继续做好安全生产工作,保证全市供水安全 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]