中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

山门水库管理处召开组织生活会和民主评议党员大会
四平市水利局   2018-03-09 09:34:00   来源:山门水库管理处

(图为会议现场)

  3月7日,按照水利局机关党委《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员实施方案》的文件要求,山门水库管理处党支部召开了组织生活会和民主评议党员大会会议党总支书记范鹏主持,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面开展。在批评与自我批评环节,全体党员敞开心扉,查找问题,深入剖析,虚心整改。党总支书记范鹏强调:大家要认真贯彻党的精神,进一步增强党性修养,加强支部的党建工作,要把这次会议精神带到各自的工作岗位,为水库的发展做出贡献。最后在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格等次对党员及支部进行了民主测评。  

  通过此次组织生活会及民主评议,山门水库管理处每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到一次深刻教育,进一步增强了党性修养,强化了责任意识,提高履职能力,并将以更高标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]