中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

2017年河长制档案装订完成
四平市水利局   2018-03-07 13:39:00   来源:河长制办公室

(图为河长制档案及相关资料) 

  中办、国办《关于全面推行河长制的意见》和《吉林省全面推行河长制实施工作方案》印发以来,四平市委、市政府高度重视,坚持早谋划、早安排、早行动,取得了初步成效。3月份组建了四平市河长制办公室,5月份出台了《四平市全面推行河长制实施工作方案》,6月份召开了启动大会,11月份出台了相关配套制度。 

  一年来四平市河长办认真贯彻落实市委、市政府的安排部署,与各县(市)区河长办一起较好地完成了河长制相关工作。共设立河长1223名,完成各级河长巡河2496次,设置河长制公示牌647块,发布宣传报道122次,简报20期,下发文件22份,完成国家、省深改组、松辽委、省河长办检查验收5次,共形成档案材料47册,目前已全部装订完成,以供查阅。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]