中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

梨树灌区管理局举办灌溉业务培训班
四平市水利局   2018-03-07 13:35:00   来源:梨树灌区管理局

(图为培训班现场) 

  3月7日上午8点30分,市水利局梨树灌区管理局举办灌溉业务培训班,管理局全体工作人员参加了此次培训。 

  培训班开班仪式上,梨树灌区管理局副局长朴万哲对此次灌溉业务培训班提出了如下具体要求:一、充分认识此次培训的重要性和深远意义。2000年后,这是梨树灌区管理局进行的首次大规模培训,是新时期水利事业发展的必然要求;二、2017年,全局工作亮点很多,也存在诸多问题和不足,针对问题和不足,要在学习中寻找解决问题的方法和答案;三、全体职工要深入学习法律法规和业务知识,提升服务水平,为人民群众提供更为优质的服务。 

  此次培训共分为8课时,历时近一周时间。灌溉科工作人员将从水利法律法规、水量计算、灌溉管理、水量调度、水利工程等方面进行详细、生动的讲解。培训结束后,将对全体参训人员进行灌溉知识测验,并将测验成绩作为今后工作分工的依据。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]