中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市水利局深入包保社区走访慰问困难群众
四平市水利局   2018-02-09 14:30:00   来源:水利局机关党委

(图为市水利局工作人员来到红宇社区进行走访慰问

    在2018年春节来临之际,为了使包保社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖2月9日一大早,四平市水利局机关工作人员,在局领导班子的带领下,对包保的铁西区红宇社区困难家庭进行“新春”送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油等生活用品及慰问金。 

(图为来到困难户家中进行走访慰问)

  工作人员首先来到了红宇社区办公地点对困难家庭具体情况进行了详细了解,接着在红宇社区工作人员的带领下去到困难户家中进行了走访慰问。在走访慰问过程中,市水利局领导详细询问了困难户的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映,党和政府会第一时间给予帮助和解决。同时鼓励他们要积极面对生活,保持乐观健康心态,度过一个健康快乐的春节 

  通过春节前的走访慰问,让包保社区困难家庭能够感受到党和政府对他们的关怀关爱,他们能够更加坚定信心,充满对未来美好生活的向往,使他们能够度过一个温暖的冬天和一个幸福的春节。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]