中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市委常委、政法委书记赴伊通县调研河长制工作
四平市水利局   2018-02-09 08:59:00   来源:河长制办公室

  2月7日,市委常委、政法委书记、小孤山河市级河长一行赴伊通县调研小孤山河“河长制”工作。

  政法委书记实地察看了东大有村段、西大有村段河道,调研实施推进小孤山河“河长制”工作情况,并与市、县有关同志进行了座谈。

  在听取县、乡两级河长及相关部门汇报后,指出,良好的水生态环境是我市的宝贵财富,关系到我市经济社会可持续发展,也关系到百姓的切身利益。一要充分认识实施推进“河长制”工作的重大意义,认真做好小孤山河流域治理保护工作,全面完成河长制工作目标任务。二要科学谋划,制定科学的管、用工作方案,进一步明确责任、细化落实工作举措,切实把河长制各项工作抓细抓实、抓出成效。三要综合整治,既要提高百姓生态意识,动员全社会参与水环境保护,又要积极做好河道排污、畜禽养殖、农业面源等综合防治工作。四是要建立长效机制,持之以恒,久久为功,积极推动河长制工作体系化、长效化、常态化,加大考核问责力度,注重经验总结推广,切实把小孤山河作为民心工程治理。


(责任编辑:于杰骁) [纠错]