中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

梨树灌区管理局举办2018年春节联欢会
四平市水利局   2018-02-07 08:35:00   来源:梨树灌区管理局

(图为联欢会现场)

(图为联欢会现场)

    为丰富职工们的文化生活沟通职工们的感情、增进交流迎接新的一年,激发职工们的积极性。梨树灌区管理局在2月3日上午举2018年春节联欢会。 

  联欢会前期准备工作事项繁多,工作人员们做好了充分的准备。提前装饰了会场,职工们搬来了自家的音响设备又去社区借来了演出的服装和道具,漂亮的会场烘托出了浓烈的节日气氛。 

(图为开场舞《新年快乐 新年吉祥》)

  伴随着开场舞《新年快乐 新年吉祥》优美的舞步,梨树灌区管理局2018年春节联欢会拉开了幕。男生独唱《我爱你 塞北的雪》表达了对祖国的热爱之情。三句半《灌区新貌》,向大家展示了灌区的新面貌。诗朗诵《沁园春 雪》、《浪淘沙 北戴河》表达了对伟大领袖毛主席的怀念,也让人感受到了主席诗词的豪迈。根据现实生活改编的小品《收水费》,让大家看到了我们基层所站职工的工作点滴,将身边人、身边事写进小品,表达了灌区人努力工作,重振灌区的决心。女生独唱《追光者》倾诉了了对灌区的挚爱之情。京剧《古桥会》选段和男生独唱《滚滚长江东逝水》更是将国粹和中国古文化演绎的淋漓极致。歌曲《情非得已》《一壶老酒》《冲动的惩罚》《冷雨夜》《为爱流下伤心泪》《拥抱你离去》《酒干倘卖无》《牡丹之歌》表达了对爱情、友情、亲情、乡情的铭记。诗朗诵《财务情》表达了财务人在平凡的岗位上,默默奉献的故事。三句半《水政篇》让人们看到了平时执法严肃的水政人诙谐搞笑的一面。由《风筝误》词牌改编的伞舞,两位美女的表演,仿佛把人们带到了江南水乡。舞蹈《你是叶 我是花瓣》展现了和谐与美的高度统一。现场猜灯谜,来了一场主持人与观众的小小互动。诗朗诵《灌区之变》将这一年来灌区发生的变化,写入史册。哑剧《你有 我也有》的表演令人捧腹大笑,将联欢会推向了高潮,新年有新的畅想,新年有新的希望,三句半《拜年啦》表演令人忍俊不禁。 

  整台联欢会节目异彩纷呈,精彩不断,灌区内外洋溢着一片欢快的节日气氛,在大合唱《难忘今宵》中,联欢会圆满落下了帷幕。  

  


(责任编辑:于杰骁) [纠错]