中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市水利学会第六次会员代表大会召开
四平市水利局   2018-02-07 08:29:00   来源:建管科

(图为会议主席台)

(图为会议现场)

  2月2日,四平市水利学会第六次会员代表大会在四平市吉平宾馆召开。市科协副主席梁云超、市民间组织管理局局长张晓东、市水利局党组副书记(副局长)李亚坤、市水利学会第五届理事会理事长张春平等70余名会员代表参加会议。省水利学会李程成同志到会祝贺。 

(图为投票现场)

  大会审议并通过第五届理事会工作报告和财务报告。以无记名投票方式选举出陈芳辉等79名同志为新一届理事会理事,陈芳辉任理事长,李雨泽、李春录、许维民、杨宏伟、徐双全、曹艳6名同志任副理事长,刘显泽任秘书长。 

  新任理事长陈芳辉对学会过去以来的工作给予了高度评价,对第五届理事会工作予以了充分肯定,对新一届理事会寄予厚望,并就水利学会工作面临的新形势新任务提出新一届理事会要抓好主业,认真履行“四个服务”的职责定位,努力建设开放型、枢纽型、平台型学术性社会组织,为推动四平水利改革发展建功立业。 

   


(责任编辑:于杰骁) [纠错]