中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

梨树县河长制办公室召开2018年第一次工作会议
四平市水利局   2018-02-06 09:48:00   来源:河长制办公室

(图为会议现场)

  1月31日,梨树县河长制办公室组织召开了2018年第一次工作会议,河长制成员单位责任人与联络员参加。会议由梨树县河长制办公室主任杨玉生主持。 

  会上,梨树县河长办副主任高俊巍传达了《关于落实刘国中省长对河长制工作重要批示的通知》,梨树县河长制办公室主任杨玉生要求各成员单位根据刘国中省长重要批示精神,对照《梨树县全面推行河长制实施工作方案》中对应的职责,编制2018年河长制工作计划。 

  梨树县河长办与各成员单位还围绕水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复、执法监管等问题,针对每一条河流的具体问题、目标、任务、措施、责任进行对接,对“一河一策”方案进行了再细化、再明确。杨玉生强调,要进一步加强成员单位之间的沟通联系,增进协作,加强配合,稳步推进河长制工作。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]