中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市河长制办公室召开“一河一策”方案编制调度会
四平市水利局   2018-01-29 08:50:00   来源:河长制办公室

(图为会议现场)

    为进一步推进我市“一河一策”方案编制进度,提高编制质量,2018年1月24日上午,市河长制办公室副主任、市水利局副局长段中华组织市河长办及市水利勘测设计研究院相关同志就我市10条市管河流“一河一策”方案编制工作中存在的问题进行交流座谈。 

  总结与会人员意见后,市河长制办公室副主任、市水利局副局长段中华对“一河一策”方案下步修改提出具体安排部署和要求:要再提高认识、抓紧时间、深入工作。目标任务要再细化,要分解到各县(市)区;各项措施要再深入研究、切实可行;责任要再明晰,明确属地责任和部门分工。水利勘测设计研究院要尽快梳理出缺少资料清单,市河长制办公室负责协调有关成员单位、各县(市)区提供相关资料,争取本月底前完成我市“一河一策”方案征求意见稿。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]