中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市河长制办公室召开“一河一策”编制推进会
四平市水利局   2017-12-29 08:44:00   来源:河长制办公室

(图为推进会现场)

    为解决我市“一河一策”编制过程中遇到的难题,加快推进编制进度,2017年1221,市河长制办公室主任、市水利局局长刘兴禹组织市河长制办公室及市水利勘察设计研究院相关工作人员就编制“一河一策”过程中亟待解决的问题进行对接、探讨。 

  反复讨论研究,与会各方一致认为“一河一策”编制工作目前存在的主要问题是前期填报的基础资料与报告编制相脱节。具体的解决办法是由设计部门根据编制的需要提出资料需求清单,市河长办根据需求协调成员单位提供基础数据。 

  市河长办主任、市水利局局长刘兴禹表示,“一河一策”的编制是市水利局现阶段的重要工作之一,此项工作时间紧、任务重,编制成果要接地气、可操作,要落到实处,水利勘测设计研究院具体负责编制的人员尽快梳理出需要调查的问题类型,市河长制办公室负责组织协调各县(市)区配合水利勘测设计研究院完成资料汇总工作,确保按照省里的时间节点要求完成编制任务。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]