中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

双辽市河长办开展河长制考核工作
四平市水利局   2018-01-12 08:40:00   来源:河长制办公室

(图为双辽市柳条乡考核现场)

  经双辽市河长办研究并报请双辽市总河长同意,2018年1月2日至3日,双辽市河长办组成考核小组对所辖各乡、镇、街道2017年度河长制工作情况进行了考核。考核工作主要从河长制工作基本要求、管理要求及水环境治理等方面进行,考核组按照听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,采取百分制加附加分的计分原则,并依照双辽市河长制工作绩效考核评分细则逐项量化评分。 

  各考核验收评估小组精确把握打分尺度,严肃认真开展考核工作,逐项对照检查,核实各项工作开展的支撑文件、材料,查找不足之处,待梳理完各乡、镇、街道河长制工作情况后,双辽市河长办将对考核结果上报双辽市总河长、副总河长及双辽市各县级河长,并根据《双辽市河长制工作考核问责办法》要求,抄送双辽市纪检监察机关和组织人事部门。对考核不合格或未通过河长制工作考核的,由双辽市河长制办公室跟踪督办,限期整改到位。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]