中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局对联营供水有限责任公司2017年安全生产工作进行考核检查
四平市水利局   2017-12-26 08:45:00   来源:联营供水有限责任公司

(图为考核检查现场) 

  按照四水安监 [2017]471号文件《四平市水利局关于开展2017年度安全生产目标责任制考核工作的通知》相关工作要求,12月22日,市水利局调研员刘庆海带领专家考核组去到联营供水有限责任公司进行安全生产目标责任制考核,并对有关工作进行督查。联营供水有限责任公司相关领导和工作人员配合考核组,接受了检查指导工作。 

  检查中考核组首先听取了联营供水有限责任公司2017年度安全生产工作汇报,并于汇报结束后对照《安全生产责任制考核表》现场查阅了安全生产内业资料台账,最后,考核组对考核工作进行了总结,并提出了相关意见:考核组对联营供水有限责任公司2017年安全生产工作表示满意,认为联营供水有限责任公司“五个一工程”建设活动完成较好,规章制度落实到位,管理规范,并建议在下一步工作中结合实际安全生产形势进一步压实责任,强化责任制落实,对安全生产设施加大投入,针对各种情况做好应急预案,认真履行职责,将各项工作抓好、抓实、抓细、抓出成效,确保供水安全生产形势稳定。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]