中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市河长制办公室举办“一河一策”方案编制工作培训
四平市水利局   2017-12-06 10:44:00   来源:河长制办公室

(图为培训会现场)

    “一河一策”方案编制工作是落实全面推行河长制、加强河湖保护与治理工作不可或缺的重要环节。2017年全面推行河长制工作取得了阶段性成果,为更好地做好河长制工作,市河长制办公室于11月28日举办了“一河一策”方案编制工作培训会议,各县(市)区河长制办公室负责人及填报人员30余人参加了会议。 

  会议上,市河长制办公室对“一河一策”方案编制工作提出了要求,对问题清单、目标清单、任务清单、措施清单、责任清单等“五个清单”填报进行了解读。会议要求,各县(市)区要提高思想认识,加强领导,保质保量按照省里要求在年底前完成编制、审批任务。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]