中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局考察监督“党政军学民南北河秋季义务植树”施工现场
四平市水利局   2017-11-13 09:56:00   来源:市区河道管理中心

(图为市水利局局长刘兴禹实地考察监督“党政军学民南北河秋季义务植树”施工现场)

   2017年11月12日,市水利局局长刘兴禹、副调研员张延年,在市区河道管理中心相关工作人员陪同下,来到“党政军学民南北河秋季义务植树”施工现场进行实地考察监督。刘兴禹局长在施工现场对存在的问题进行了详细了解,并现场剖析,提出相应解决方法,做出重要指示。刘兴禹局长指出,要以进一步改善人居环境为目标,加快城市绿化、美化建设的步伐,围绕建设绿色长廊为主体,以实现河道生态治理为抓手,加大质量监管力度、宣传力度,培养基层工作者和广大群众护绿、爱绿意识,让社会各界积极参与到为城市增绿建设中,不断改善人居环境,提高城市品质,切实做到一次造林、一次成林、一次成景,为四平老百姓打造一条绿色走廊,全力打造两河四岸公园城市美景,让英雄城成为森林城、公园城。  

  

 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]