中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

省移民局来平开展水库移民后扶工作稽查
四平市水利局   2017-11-10 08:56:00   来源:水库移民办公室

(图为省稽查组听取我市移民办汇报)

  11月6日至9日,省移民局副局长白洁带队深入我市,对我市大中型水库移民后期扶持政策实施情况开展全面稽查。 

  在为期四天的稽查活动中,省稽查组通过听汇报、查内业资料、现场查看、入村走访的方式,对我市2014—2016年度移民后期扶持政策实施和执行情况进行全面稽查,重点对搬迁移民年检和直补资金兑现情况、移民资金到位、使用和管理情况、2014—2016年度计划制定和执行情况、移民后扶项目实施管理情况、美丽移民村建设情况、监测评估工作情况进行了检查。

  通过检查,稽查组对四平移民工作给予了肯定。同时,针对我市大中型水库移民规划实施和落实后扶工作存在的不足提出了具体整改意见和建议。

  通过本次稽查,进一步促进了四平移民项目管理、资金管理工作,确保了移民资金安全、高效使用。

 

 

  


(责任编辑:于杰骁) [纠错]