中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

市区河道管理中心进行北河河道杂草清理工作
四平市水利局   2017-10-09 08:38:00   来源:市区河道管理中心

(图为工作人员清理北河河道杂草)

    9月29日,按照市委、纪委要求,市水利局市区河道管理中心对北河河道生态景观工程进行提升改造建设,进行河道杂草清理工作。 

  北河河道生态景观提升工程是一项实实在在的民心工程,在提高绿地观赏性和参与性的同时,使全市市民能够惬意地享受绿色空间,同时,学习借鉴先进经验,打造河道生态景观提升工程的新亮点。市区河道管理中心注重管理,采取堤路结合、防洪和景观结合的模式,切实做好洪水等灾害的安全防护,建成后的北河河道生态景观提升工程,将进一步提升城市品位,为全市市民提供又一休闲健身的好去处。


(责任编辑:于杰骁) [纠错]