中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

趣味运动会 献礼十九大
四平市水利局   2017-09-28 13:36:00   来源:梨树灌区管理局

(图为升国旗仪式)

  9月23日,为丰富职工的文化生活,更好的提升灌区人的精神风貌,梨树灌区管理局辽河农垦管理区高级中学运动场举行了首届职工趣味运动会。管理局全体职工踊跃报名参赛,共有8个代表队参加本次赛会。市水利局相关领导到场观赛 

(图为开幕式扇子舞)

  运动会于当天早上9:00正式开幕。开幕式最大亮点是由灌区家属自愿组成的国旗护卫队,队员平均年龄虽然已经达到了67周岁的高龄,但每个队员脸上均精神焕发,迈着整齐的步伐,骄傲地托举着鲜艳的红旗走在跑道之上。

(图为国旗护卫队)

  此次运动会比赛共包括团体赛和个人赛。团体赛:4乘100米混合接力、4乘50米双人头夹球接力、拔河、10人集体跳绳个人赛包括:60米跑、趣味数数、人圈合一、两人三足、30米慢骑自行车、夹乒乓球、50米腿夹球跑。比赛采取累积积分制,积分最高者获得最佳团体奖和最佳运动员奖项。 

(图为比赛现场)

  在经过了精彩激烈、趣味繁多的比赛之后,最佳团体奖由小宽管理所获得;刘鹏跃则斩获最佳运动员称号。运动会也在欢声笑语中迎来了闭幕式,这也宣告着运动会圆满结束。 

  此次职工趣味运动会不仅提高职工的身体素质,也大大增强了职工之间的团结协作能力集体意识和团队精神,增进了梨树灌区管理局的凝聚力和向心力。梨树灌区管理局全体职工也用实际行动向祖国致敬、为十九大献礼! 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]