中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

团结拼搏 协作共赢
四平市水利局   2017-08-31 14:57:00   来源:水利局机关党委

四平市水利局举办2017年四平水利系统羽毛球选拔赛 

  为进一步落实《全民健身条例》,不断丰富和活跃水利干部职工精神文化生活,进一步推动群众性体育健身活动蓬勃开展8月25日,四平水利局举办了2017年四平水利系统羽毛球选拔赛。 

(图为运动员赛场奋力拼搏)

  来自水利局机关和水利系统各直单位的70余位运动员、教练员、裁判员参加了男子单打、女子单打等项目的角逐。比赛场上,选手个个精神饱满、热情高涨,比赛一环扣一环,精彩不断,为现场观众带来了一场场羽毛球竞技的视觉盛宴,实现了竞技体育和精神文明的双丰收。  

(图为运动员赛场奋力拼搏)

  每一名参赛选手都以饱满的热情、最佳的状态投入到比赛,遵守赛场纪律,服从组织安排,赛出水平,赛出风格,赛出成绩,更好地展示水利人良好的精神风采。 

  比赛积极诠释了“更高、更快、更强”的体育精神和“献身、负责、求实”的水利行业精神,通过此次比赛,增进了友谊,更增强了四平水利系统的团结力和凝聚力,展示了四平水利系统干部职工团结协作、迎难而上、顽强拼搏、争创一流的良好精神风貌通过此次比赛,四平水利全体干部职工将会把体育精神带到工作、学习中,以饱满的精神状态和良好的身体素质投入到“美丽四平  和谐家园”的建设之中。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]