中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局对我市在建水利工程进行防汛安全检查
四平市水利局   2017-08-03 16:09:00   来源:水利局建设管理科

(图为检查组实地检查)

(图为南北河治理工程北河段防汛准备情况

  根据气象部门预报,我市将在8月2日-3日经历一次强降雨过程,为了确保我市在建水利工程安全度汛,2017年8月2日上午,市水利局抽调建设管理科四平市水利工程质量监督站等部门精干力量组成检查组,对西湖湿地工程、南北河治理工程北河在建工程进行防汛及安全大检查检查过程中,检查组根据实际情况和发现的问题,提出相应解决措施:一是立即拆除影响行洪的围堰工程;二是立即组织人力机械疏通堵塞便桥涵洞的垃圾杂物,保障顺利行洪三是与管廊工程施工单位联系联合采取防范措施。 

  最后,检查组要求各施工单位要加强工程施工期间的值班值宿工作,必要时立即启动应急度汛预案,做好人员、机械物资储备,保证在建工程度汛安全。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]