中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

省移民局检查组来四平检查评选美丽移民村示范村建设工作
四平市水利局   2017-08-03 13:44:00   来源:四平市水库移民管理办公室

    8月2日至3日,省移民局美丽移民示范村检查评选组一行在省移民局副局长白洁的带领下,到四平市检查美丽移民村示范村建设情况,市水利局局长刘兴禹、副局长段中华及市移民办相关人员陪同 

  检查组先后叶赫镇板叶赫镇砬子沟村、山门镇塔山村3个村进行实地考评。按照美丽移民示范村建设标准,采取汇报、座谈、现场实地检查和考核评分的方式,进行检查评选。

 

  检查组对我市开展美丽移民村示范村建设工作给予了高度评价:一致认为起步早、标准高、效果好,群众参与热情高,硬件基础设施到位,一村一品特色鲜明。提出建议:一是要严格按照省移民局要求,持续提升美丽移民村建设水平;二是要进一步加大资金投入力度,整合现有资源,打造升级版的美丽移民村示范村。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]