中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

联营供水有限责任公司开展系列活动庆祝建党96周年
四平市水利局   2017-07-31 10:41:00   来源:四平市联营供水有限责任公司

  七月的骄阳,热情似火,把豪放的炙热挥洒大地七月的党旗,如日中天,把真挚的关爱情洒人间。在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党96周岁华诞,联营供水有限责任公司于7月4日开展一系列活动以庆祝建党96周年。 

  活动第一项:召开建党96周年庆祝大会。公司董事长许维民向全体职工致辞,号召全体党员以此次大会为契机,团结一致,齐心协力,进一步振奋精神,扎实工作,为实现供水事业的新跨越而共同努力。会议还表彰先进党支部和优秀党员,鼓励全体干部职工积极参与到“建合格党支部、做合格党员”活动中来,用实际行动践行入党誓言。表彰结束后,开始进行庆祝活动的下一项:建党九十六周年庆祝文艺汇演。汇演中职工们各展神通,通过演讲、歌唱等形式抒发着爱党之情、爱国之情,表达着对党、对国家的一片热忱。 

  此次庆祝活动是联营供水有限责任公司党总支部“两学一做”学习教育和“建合格党支部、做合格党员”活动的一项重要举措,旨在通过活动进一步增强职工党员的理想信念,牢记党的宗旨,增强党性修养,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在工作和生活中,认真履行党员职责,维护党的形象,建合格党支部、做合格党员,为供水事业建设奉献自己的一份力量。本次活动弘扬了爱国爱党的精神,增加了民族自豪感,鼓舞了士气,激发了工作热情,促使全体职工在日后的工作中立足岗位,拼搏进取,为企业添彩,为家乡增光 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]