中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局开展“两整治、两增强”专项行动
四平市水利局   2017-07-12 15:46:00   来源:水利局机关党委

  按照市集中开展“两整治、两增强”专项行动要求,日前,市水利局结合实际,制定并下发《四平市水利局集中开展“两整治、两增强”专项行动方案》,并成立整治工作领导小组,切实转变工作作风,不断增强干部干事创业积极性。

  市水利局将集中整治不负责任、为官不为问题分为履职不当、执行不力、工作失职、管理不严四项整治内容;将集中整治发生在群众身边不正之风和腐败问题分为水源地突出问题、基层执法领域执法不公和徇私枉法等突出问题、国有资产经营管理、基层违反中央八项规定精神和“四风”问题、机关事业单位“吃空饷”和超编配备工作人员等突出问题、干部人事档案专项清理、侵占国有资产、水库监督管理突出问题、水利工程建设领域突出问题八项整治内容,并明确责任领导、牵头部门、配合部门。

  据悉,市水利局将开展专项整治行动作为解决问题的有效载体,作为为民务实清廉的重要举措,突出问题导向,采取督查暗访等形式抓好落实,净化政治生态,着力提升广大群众的获得感。


(责任编辑:于杰骁) [纠错]