中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

省水利厅副厅长宫成全来四平市调研
四平市水利局   2017-07-11 08:24:00   来源:四平市水产技术推广站

  6月28日,省水利厅副厅长宫成全、渔业局局长刘革、省水产技术推广站站长楚国生、副站长孙占胜一行4人来到我市调研。上午省水利厅领导认真听取了四平市、公主岭市、梨树县、双辽市、伊通县2017年上半年渔业重点工作的汇报,下午到辽河农垦管理区实地查看了稻渔种养增收工程项目基地,仔细查看了河蟹生长情况及田间工程和防逃措施,对稻渔种养增收工程项目的日常管理与产业化发展存在问题进行指导。

   宫成全副厅长充分肯定了我市稻渔种养增收工程取得的成绩及发展形式,就2017年渔业重点工作、有效推进渔业转方式调结构方面做出部署,要求我市加强技术培训,提升稻米品质,打造品牌,全力加速推进稻渔种养增收工程快速健康发展。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]