中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局开展“文明卫生日”活动
四平市水利局   2017-07-04 09:03:00   来源:水利局办公室

    6月24日是我市第一个“文明卫生日”,主题为“全民动员,健康文明”,市水利局对此高度重视,并全体出动,组织了各种活动以迎接“文明卫生日”的到来。   

    6月24日上午,水利局局机关干部职工共30余人,在在局党组班子成员带领下进行义务劳动,对市南河(吉平宾馆到市政府)河段进行环境综合整治,对沿河垃圾进行了集中清理,共捡拾垃圾十余袋,为南河生态环境的治理贡献出了自己的一份力量。 

  

  下三台水库管理处结合实际情况,在水库领导带领下,与水库值班人员对水库坝上、坝下及周边卫生环境进行了集中整治,清理白色垃圾,同时在坝上增设垃圾箱,为游人提供便利,确保共同维护水库环境。 

   市区河道管理中心组织10人参加全市在英雄广场组织的宣传活动,全中心职工用辛勤的汗水,打扮美丽的城市,确保“两河四岸”水清岸绿,鸟语花香。 

        

  通过此次“文明卫生日”的种种活动,不仅加强了城市管理,提升了全市整体面貌,更将文明与卫生的概念牢牢的镌刻在了水利系统职工的心中,向着“美丽四平,幸福家园”这一美好目标迈出了坚实的一步。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]