中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市河长制办公室进行河长制宣传活动
四平市水利局   2017-04-18 14:39:00   来源:四平市河长制办公室

  四平市河长制办公室就落实绿色发展理念,全面推行河长制河湖管理模式,于2017年3月27日在四平市水利局开展河长制宣传活动。河长制办公室工作人员于水利局一楼办公大厅显眼处张贴关于河长制宣传海报。

  宣传海报利用漫画的形式生动形象地向水利局全体职员就中央全面推行河长制的总体要求、主要任务、保障措施及全国各地推行落实河长制的进展情况等进行了宣传展示,使水利局全体职工对河长制有了一个明确的认识,心里对河长制有了一个清晰的印象,深刻认识理解了全面推行河长制的重要性和必要性,为我市今后全面推行河长制河湖管理模式的工作顺利进行打下了良好的干部基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]