中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>河长制

市委常委、组织部长胡越平调研招苏台河河长制推进情况
四平市水利局   2017-08-15 09:43:00   来源:四平市河长制办公室

(图为市委常委、组织部长、招苏台河河长胡越平查看招苏台河“作战图”)

    2017年8月11日下午,市委常委、组织部长、招苏台河河长胡越平调研招苏台河河长制推进情况。陪同调研的有市水利局局长刘兴禹及市河长办相关同志,梨树县、新开区县(区)级河长、乡(镇)级河长、村级河长及水利局人员一起参加调研。 

(图为市委常委、组织部长、招苏台河河长胡越平查看郭家店镇污水处理厂情况)

(图为市委常委、组织部长、招苏台河河长胡越平查看梨树县白山乡霍家店村北招苏台河桥(偏脸城大桥)处霍家店村生活污水直排情况)

  市委常委、组织部长胡越平一行主要调研了新开区十家堡镇102线靠山屯大桥处河流水质污染情况、郭家店镇污水处理厂情况、梨树县白山乡霍家店村北招苏台河桥(偏脸城大桥)处霍家店村生活污水直排情况等。市河长办主任刘兴禹向胡越平部长详细汇报了招苏台河及其支流存在的问题,并向胡越平部长提供了招苏台河及其支流问题清单和作战图。胡越平部长现场听取有关人员的汇报后强调:“一定要查清河流的突出问题,要抓住关键,突出重点抓落实。尤其要加快郭家店镇污水管线铺设、污水处理厂试运行工作,争取早日使污水处理厂运行, 使郭家店镇污水能达标排放。” 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]