中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>河长制

延边州水利局来我市学习河长制工作
四平市水利局   2017-07-31 10:42:00   来源:四平市河长制办公室

  2017年7月11日,延边州水利局副局长李天中及河长办相关人员来到市水利局,与市河长办就河长制工作推进经验进行交流学习。交流会议由市水利局分管副局长段中华主持,市河长办负责人陈晖及相关人员参加会议。 

  会上,与会者首先观看了我市河长制专题片,我市介绍了河长制推进工作中取得的亮点成绩及实施经验,河长制推进过程中的具体问题给予相关解答,双方就如何进一步落实河长制工作进行深入探讨。会后参观了条子河河道治理工程及西湖湿地工程施工现场。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]